Aromi Speziati Per Dolci Indimenticabili 
In Vendita A Cittanova

una linea con una stella

Validi ingredienti per arricchire i dolci sono le spezie e gli aromi, una ricca categoria di elementi che vanno a regalare profumi e sapori unici a qualsiasi creazione. Presso la Nuova Dolciaria Rao di Cittanova potrete acquistare una vasta scelta di aromi per dolci, selezionati per le loro proprietà e qualità.
Contatti
due pezzi di cannella su sfondo bianco

Cannella


La cannella è la corteccia essiccata di un albero originario di Celyon. Questa spezia proviene soprattutto dallo Sri Lanka e può essere acquistata sia in bastoncini, formati dalle cortecce arrotolate e fatte essiccare, che in polvere, utile per dolci freddi assemblati che non richiedono cottura o da forno lievitati. 

Bacche di vaniglia


La vaniglia è una spezia ricavata dal baccello di una liana erbacea ed è considerato l’aroma più famoso al mondo, il cui profumo cambia da pianta a pianta a seconda della sua origine. Le più note sono la vaniglia Bourbon del Madagascar, la vaniglia del Messico e quella proveniente da Tahiti. 
una bacca di vaniglia
panini con semi e frutta fresca

I semi e la frutta secca


Gli aromi per i dolci possono essere ottenuti anche utilizzando i semi, venduti dall’azienda in formati diversi di packaging: 
  • Semi di Anice
  • Semi di Lino 
  • Semi di Zucca
  • Semi di Girasole
  • Semi di Papavero
  • Sesamo Naturale

Gli amidi

Amido di mais


L’amido di mais è una farina bianca ottenuta dalla lavorazione del granoturco, ideale per i celiaci e perfetto per la preparazione di dolci quali budini e creme. Questa tipologia di amido è in grado di donare leggerezza e rendere più soffici i dolci, disponibile in formati da 25kg / 10kg/ 1kg.
una spiga di mais con un mucchio di amido
una scodella di amido di riso vista dall'alto

Amido di riso


L’amido di riso è un polisaccaride capace di rendere gli impasti dei dolci soffici, le creme vellutate e morbide e cremose le preparazioni, disponibile in formati da 25kg / 7 kg/ 1kg.

Fecola di patate


La fecola di patate è un amido ricavato dalle patate essiccate e macinate, utilizzata per il suo potere addensante, ma priva di resistenza alle alte e prolungate temperature. Disponibile in formati da 10kg/ 1kg.
un tavolo con patate tagliate e una scodella di fecola

Gli zuccheri


Insieme agli aromi per i dolci, lo zucchero rappresenta uno degli ingredienti più importanti, scelto in base alle sue caratteristiche e al dolce da preparare.

Zucchero a velo


Lo zucchero a velo altro non è che quello semolato sottoposto a ulteriori macinazioni, addizionato del 3% di amido per preservarlo dall’umidità. Viene utilizzato per preparare meringhe, ghiaccia reale, creme o setacciato su dolci pronti da servire come torte o biscotti e prodotti da forno. Disponibile in formati da kg.1 / kg.5.

Zucchero fondente


Lo zucchero fondente si presenta come una pasta bianca e vellutata, facilmente malleabile, ideale per la glassatura di prodotti di pasticceria o per realizzare creme al burro per farcire e realizzare i torroni. Disponibile in formati da 15kg/ 1kg

Sciroppo di glucosio


Gli sciroppi di glucosio sono una miscela di zuccheri vari tra i quali maltosio, maltodestrine e acqua. Si presenta in forma più o meno liquida e densa, trasparente e di gusto lievemente dolce, utilizzato in pasticceria per i suoi vantaggi tecnologici come agente per prevenire la cristallizzazione.

Arricchite i vostri dolci con i giusti aromi e spezie di alta qualità: contattate l'azienda per richiedere un ordine