Aromi Speziati Per Dolci Indimenticabili In Vendita A Cittanova

Validi ingredienti per arricchire i dolci sono le spezie e gli aromi, una ricca categoria di elementi che vanno a regalare profumi e sapori unici a qualsiasi creazione. Presso la Nuova Dolciaria Rao di Cittanova potrete acquistare una vasta scelta di aromi per dolci, selezionati per le loro proprietà e qualità.
Contatti

Cannella
La cannella è la corteccia essiccata di un albero originario di Celyon. Questa spezia proviene soprattutto dallo Sri Lanka e può essere acquistata sia in bastoncini, formati dalle cortecce arrotolate e fatte essiccare, che in polvere, utile per dolci freddi assemblati che non richiedono cottura o da forno lievitati.
Bacche di vaniglia
La vaniglia è una spezia ricavata dal baccello di una liana erbacea ed è considerato l’aroma più famoso al mondo, il cui profumo cambia da pianta a pianta a seconda della sua origine. Le più note sono la vaniglia Bourbon del Madagascar, la vaniglia del Messico e quella proveniente da Tahiti.


I semi e la frutta secca
Gli aromi per i dolci possono essere ottenuti anche utilizzando i semi, venduti dall’azienda in formati diversi di packaging:
- Semi di Anice
- Semi di Lino
- Semi di Zucca
- Semi di Girasole
- Semi di Papavero
- Sesamo Naturale
Gli amidi
Amido di mais
L’amido di mais è una farina bianca ottenuta dalla lavorazione del granoturco, ideale per i celiaci e perfetto per la preparazione di dolci quali budini e creme. Questa tipologia di amido è in grado di donare leggerezza e rendere più soffici i dolci, disponibile in formati da 25kg / 10kg/ 1kg.


Amido di riso
L’amido di riso è un polisaccaride capace di rendere gli impasti dei dolci soffici, le creme vellutate e morbide e cremose le preparazioni, disponibile in formati da 25kg / 7 kg/ 1kg.
Fecola di patate
La fecola di patate è un amido ricavato dalle patate essiccate e macinate, utilizzata per il suo potere addensante, ma priva di resistenza alle alte e prolungate temperature. Disponibile in formati da 10kg/ 1kg.

Gli zuccheri
Insieme agli aromi per i dolci, lo zucchero rappresenta uno degli ingredienti più importanti, scelto in base alle sue caratteristiche e al dolce da preparare.
Zucchero a velo
Lo zucchero a velo altro non è che quello semolato sottoposto a ulteriori macinazioni, addizionato del 3% di amido per preservarlo dall’umidità. Viene utilizzato per preparare meringhe, ghiaccia reale, creme o setacciato su dolci pronti da servire come torte o biscotti e prodotti da forno. Disponibile in formati da kg.1 / kg.5.
Zucchero fondente
Lo zucchero fondente si presenta come una pasta bianca e vellutata, facilmente malleabile, ideale per la glassatura di prodotti di pasticceria o per realizzare creme al burro per farcire e realizzare i torroni. Disponibile in formati da 15kg/ 1kg
Sciroppo di glucosio
Gli sciroppi di glucosio sono una miscela di zuccheri vari tra i quali maltosio, maltodestrine e acqua. Si presenta in forma più o meno liquida e densa, trasparente e di gusto lievemente dolce, utilizzato in pasticceria per i suoi vantaggi tecnologici come agente per prevenire la cristallizzazione.