Gli Esperti A Cittanova Nella Vendita Di Aromi Naturali Per Dolci

Chiunque prepari dolci sa che un elemento indispensabile è rappresentato dalle bagne, utili per creare un’armonia unica tra gli ingredienti e ottenere una torta asciutta e slegata. Ecco perché la Nuova Dolciaria Rao di Cittanova propone una vasta scelta di bagne con aromi naturali differenti, elencate di seguito.
Contatti
Bagne pasticceria a marchio Canciani
Le Canciani erano le bagne preferite dai maestri pasticcieri già all'inizio del secolo scorso e continuano ad esserlo ancor oggi. Attualmente, le competenze acquisite in oltre cento anni di esperienza nei processi di lavorazione hanno determinato l'ottenimento di prodotti qualitativamente elevati, che permettono a chi li usa di avere a disposizione un ottimo ingrediente per le proprie lavorazioni. La linea tradizionale è ricca di prodotti rivolti a soddisfare le esigenze a seconda delle particolari tradizioni delle pasticcerie regionali con tutte le sue sfumature di gusti e colori:
- Jamaica Millennium RUM
- Benevento
- Alkermes Rosso
- Amaretto
- Caffè
- Curaçao
- Mandarino
- Orange
- Vaniglia

Tre famiglie di aromi per pasticceria
Distinguiamo tre famiglie di aromi.
- Aromi naturali: estratti da alcune materie prime vegetali o animali. Esistendo allo stato naturale, possono essere sottoposti a una serie di trasformazioni (estrazione, concentrazione, distillazione, torrefazione, fermentazione o reazione enzimatica). In questo modo si avranno aromi naturali con almeno il 90% dell’elemento originale.
- Gli aromi non naturali-identici: sono naturali e composti dalle stesse molecole degli aromi naturali, ma sono ottenuti per sintesi chimica.
- Aromi artificiali: sono sostanze aromatizzanti che non esistono in natura, ma sono ottenute mediante sintesi chimica.

Rhum, limone, mandorla e tanti altri gusti
Per soddisfare qualunque esigenza, gli aromi possono essere forniti in forma liquida in emulsione o in pasta, e con diverse concentrazioni utili a molteplici applicazioni. Vi proponiamo alcuni esempi di aromi:
- Aroma Rhum: utilizzato in pasticceria per un’altissima gamma di dolci. Ideale soprattutto per la preparazione del babà, o per profumare e insaporire creme e torte
- Aroma Panettone: per ricreare il sapore del Natale nelle vostre preparazioni anche durante il resto dell’anno
- Aroma Mandorla Amara: impiegato per la preparazione di molte delizie, ideale in particolare per la creazione della torta alle carote, dei pancakes o pasticcini alle mandorle.
- Aroma Limone: impiegato in particolare per la realizzazione di torte alla frutta, alla crema, alla ricotta e soufflé
- Aroma Fior d’Arancio: indicato per la realizzazione di torte alla frutta, biscotti e in particolare nella pasticceria napoletana come la pastiera
- Aroma Anetolo: altamente diffuso in natura negli oli essenziali, che conferisce il sapore di anetolo, anice e finocchio. Impiegato in particolare nelle realizzazioni di pasticceria, soprattutto in Calabria per la produzione delle Nacatole.
Ulteriori aromi disponibili sono:
- Arancio
- Banana
- Brioche
- Vaniglia liquida
- Garofano
- Cannella
- Bergamotto
- Burro