Panne Vegetali Per La Preparazione Di Dolci A Cittanova

Accanto alla proposta dedicata agli accessori e strumenti per pasticceri e gelatieri, la Nuova Dolciaria Rao di Cittanova si occupa anche della fornitura di materie prime di alta qualità, come le panne vegetali. Di seguito vengono illustrate le diverse tipologie con le rispettive caratteristiche.
Contatti
Crema vegetale Puffin
Puffin a base di grassi vegetali, un vero alleato per le vostre farciture di pasticceria e un'alternativa alla panna animale. Frutto dell’esperienza e della ricerca costante di Masterline nel settore delle panne e delle creme, la si può usare come la panna per farcire ogni tipo di torta, ma è ottima anche per la preparazione di semifreddi e gelati, perché Puffin garantisce sempre un ottimo risultato.

Crema vegetale patì
È un semilavorato a base di grassi vegetali, ad alto contenuto di servizio. Grazie alla sua perfetta tenuta dopo la montatura, Patì è il prodotto ideale per la decorazione dei dolci. Può essere anche utilizzato in combinazione con panna Supreme o panna fresca. Patí, mescolato con Puffin, consente di ottenere ottimi risultati in termini di tenuta e gusto. Patí può essere conservato a temperatura ambiente, purché non superiore a 20° C.


Crema vegetale Ken Presto
L'ingrediente perfetto per le decorazioni e i ripieni.
Ken Presto è già zuccherato ed è pronto per essere montato e utilizzato nei ripieni, nelle coperture e nelle decorazioni della pasticceria. Montato ha un grande rendimento, volume doppio della panna fresca, con una struttura molto stabile. Si presenta con un colore bianco e sapore neutro.
Panna Ken 35%
Panna UHT: la qualità più alta per la pasticceria professionale, apporta alle elaborazioni un gusto e una struttura eccellenti.
Conserva tutte le qualità organolettiche e nutrizionali della panna, offrendo i seguenti vantaggi e caratteristiche:
- Conserva le qualità organolettiche e nutrizionali della panna per molto tempo (180 giorni)
- Ottimo funzionamento in qualsiasi sistema di montaggio, fornisce un prodotto finale montato molto stabile e funzionale


Prima Blanca 38% LT.1
- Origine piemontese
- Gusto pieno e fresco
- Grande consistenza e compattezza, senza sineresi
Studiata e sviluppata specialmente per le applicazioni di pasticceria, Prima Blanca Debic è una panna di origine italiana che garantisce alta qualità costante per un risultato finale sorprendente. Colore bianco, gusto fresco naturale, fermezza e compattezza. Ideale per conferire maggior struttura a decori, rifiniture, semifreddi gusto frutta e pasticceria mignon.
Panna 35% LT. 5
Panna tradizionale multiuso con ottimo equilibrio tra resa, fermezza e tenuta, ideale per sostituire la panna fresca. La peculiare leggerezza al palato di Panna 35% Debic ne suggerisce l'utilizzo per alleggerire le strutture di farciture, ganache, semifreddi gusto crema e produzione di gelato. Assicura una consistenza e aspetto come da montapanna, ottima tenuta anche su bevande calde ed rogatore innovativo, design ergonomico e pulizia rapida. L’innovativo erogatore, unico sul mercato, garantisce decorazioni ancora più rifinite, senza scendere a compromessi sulla qualità. Panna Spray Zuccherata Debic è ideale per accompagnare dolci e completare gelati, macedonie e bevande calde.


Panna bombola spray
- Consistenza e aspetto come da montapanna
- Ottima tenuta anche su bevande calde
- Erogatore innovativo, design ergonomico e pulizia rapida
Base semifreddi Parfait
Parfait Debic, partendo dalla medesima base, permette di realizzare un gran numero di dessert in modo pratico e veloce, in particolare parfait, mousse e semifreddi. Debic garantisce così un alto livello di servizio e un notevole risparmio di tempo, senza mai scendere a compromessi con la qualità.
