Assortimento Completo Di Basi Per Dolci A Cittanova, In Provincia Di Reggio Calabria

Da oltre 40 anni, la Nuova Dolciaria Rao di Cittanova lavora quotidianamente per offrire ai pasticceri e gelatieri del territorio di Reggio Calabria i migliori prodotti per la loro attività. Tra questi, spiccano le basi per dolci come confetture, gelatine, impasti lievitati o paste di zucchero. Di seguito potrete visionare nel dettaglio la loro proposta.
Contatti
Confetture e gelatine
La Dolciaria Rao propone confetture e passate dalle diverse percentuali di frutta per soddisfare le numerose e variegate esigenze della clientela.

Mix Masterline ML
Sono prodotti facili da utilizzare, ideali per chi desidera trovare in un semilavorato tutti gli ingredienti già dosati, miscelati, selezionati e con prestazioni che si mantengono costanti nel tempo. Inoltre, con i Mix ML tutte le lavorazioni risultano più semplici e i tempi di lavorazione si accorciano notevolmente.


Biscuit ML Cod: 1445
Sacco da 15kg, e il semilavorato ML indicato per la preparazione del Pan di Spagna, soffice e ben aerato.
Mix Dosedoro Masterline


Area impasti lievitati e ricorrenze
Un assortimento completo per tutte le lavorazioni di impasti lievitati e montati, in grado di accelerare le procedure di ricette complesse e laboriose.
- PRESTIGE Cod: 1870 - Sacco: 15kg: Il prodotto ideale per paste lievitate da ricorrenza, in grado di offrire uguali caratteristiche di sofficità e freschezza tipiche delle ricette tradizionali a base di lievito naturale, riducendone sensibilmente i tempi di lavorazione.
Paste di zucchero e coloranti
Tra le paste di zucchero proponiamo la Madame Loulou con la confezione da kg.1 nel suo vasto assortimento di colori, e la chicca per gli intenditori, ossia la White Icing Massa Ticino della Callebaut.


I pronti
I nostri semilavorati sono il frutto della ricerca di prodotti che pur conciliando la produzione automatizzata alla qualità e freschezza artigianale, hanno saputo distinguersi nel mercato mantenendosi fedeli alla tradizione.
Fondi frolla
L’esperienza ultratrentennale nel settore, rende oggi Cassibba un punto di riferimento per la produzione di semilavorati per la pasticceria e la ristorazione: un ampio e variegato assortimento, sia di gusti che di forme e dimensioni, per soddisfare anche i palati più ricercati.
Tante basi pronte ad accogliere le farciture e le decorazioni create artigianalmente dall’abilità tecnica e dalla creatività di ciascun maestro pasticcere.
Cannoli e cestini arricchiti da granelle di amaretto, cacao, cocco o meringa: tanti prodotti pronti per essere farciti con ganache, ricotta, cioccolato o confetture di frutta.
Prodotti che velocizzano il lavoro in laboratorio offrendo al consumatore finale un prodotto che appagherà la vista ed il palato.
Le basi per la pasticceria proposte spaziano dalla frolla alla sfoglia, sino alla pasta brisè e sono disponibili in numerosi formati: tartelle, barchette, cestini, cannoli.
- I babà napoletani al naturale, il prodotto adatto ad ogni personalizzazione, per pasticcerie e privati.
- Le code d’aragosta, pasticcini molto graditi inclusi anche tra la piccola pasticceria nella “guantiera” della domenica, possono essere considerate come una variante delle sfogliatelle. La forma della coda d’aragosta è più allungata rispetto a quella della sfogliatella riccia, e proprio la sua forma ricorda una coda d’aragosta, farcita però di panna, crema chantilly o cioccolato
- I pirottini di Callebaut sono tazzine di cioccolato stupende fatte di minimo 43% di cacao. Perfette per servire una deliziosa mousse al cioccolato, una bavarese, del gelato, della crema al burro e molto altro. Molto utili anche per la degustazione di Rum
