Sac a poche per la preparazione di bignè a Cittanova

La gamma di utensili per pasticcerie messa a disposizione dall'azienda di Cittanova Nuova Dolciaria Rao comprende anche sac à poche, coltelli, fruste e altri accessori in grado di supportare i mastri pasticceri nella realizzazione di dolci di qualità, sia per quanto riguarda il gusto che dal punto di vista estetico.
Contatti
Sac à poche
Detto anche "tasca del pasticcere", il sac à poche è uno strumento utilizzato sia per riempire piccole preparazioni dolci come i bignè che per decorare con salse, burri aromatizzati, purè di patate, glasse, panna e creme dolci.
La sac à poche viene anche impiegata per dare la forma a piccole preparazioni di pasticceria, come biscotti, meringhe e pasticcini. Questo strumento va utilizzato con le apposite bocchette in acciaio inox, che possono avere diverse forme e vengono utilizzate a seconda della decorazione che si vuole creare.
L'azienda di Cittanova dispone inoltre dell’espositore per le sacche à poche e le bocchette, molto utile anche per asciugare gli utensili una volta lavati.
Utensili vari da pasticceria
Tra i vari utensili proposti da Nuova Dolciaria Rao sono anche contemplati:
- coltelli da pasticceria: destinati al taglio di prodotti da forno e impasti morbidi. Questi prodotti permettono di eseguire un taglio preciso di pan di Spagna e altri tipi di dolci;
- rullo per losanghe in plastica: ideale per creare perfette decorazioni e losanghe di pasta per crostate e torte salate. Questo prodotto è particolarmente resistente ed è lavabile in lavastoviglie;
- rullo bucasfoglia: un'alternativa comoda, veloce ed efficiente alla forchetta, la quale permette di bucare la pasta con facilità e precisione, così da garantire una cottura uniforme in forno;
- scatola 14 tagliapasta professionale: prodotta interamente in Italia, comprende stampi di varie misure ideali per la lavorazione in pasticcerie, panetterie e cucine di ristoranti.