Basi e semilavorati pronti per pasticceria

a Cittanova

una linea con una stella

Con sede a Cittanova, in provincia di Reggio Calabria, Nuova Dolciaria Rao è un'azienda specializzata nella fornitura di materie prime, basi e semilavorati pronti per pasticcerie. 

In particolare, quest'ultima categoria di prodotto, consente ai professionisti di decorare e farcire le proprie preparazioni dolciarie in maniera fantasiosa e appetitosa. 


La gamma di basi e semilavorati comprende:

 

  • semilavorati Mix Masterline ML;
  • mix Dosedoro Masterline;
  • base pronta per cannoli siciliani;
  • base pronta per pasta frolla: ideale per la preparazione di cannoli, babà e cestini;
  • base pronta per pasta sfoglia;
  • pirottini di Callebaut (tazzine di cioccolato fondente fatte con minimo 43% di cacao).

 

Contatti

Semilavorati

Mix Masterline ML

Facili da utilizzare, questi semilavorati sono ideali per chi desidera trovare in un unico prodotto tutti gli ingredienti già perfettamente dosati e miscelati. 
Inoltre con i MIX ML tutte le lavorazioni risultano più semplici e i tempi di lavorazione si accorciano notevolmente. 

Biscuit ML sacco da 15kg è il semilavorato ML più indicato per la preparazione del Pan di Spagna, il quale risulterà soffice e ben aerato.

Mix Dosedoro Masterline

La ditta di Cittanova mette a disposizione un assortimento completo di preparati per impasti lievitati e montati, i quali sono in grado di accelerare notevolmente anche le procedure delle ricette più complesse.

Il Prestige Sacco da 15kg è il prodotto ideale per paste lievitate da ricorrenza, ed è in grado di garantire prodotti finiti soffici e freschi riducendo sensibilmente i tempi di lavorazione.

Basi pronte

I semilavorati di Nuova Dolciara Rao sono il frutto di una minuziosa ricerca che unisce la produzione automatizzata alla qualità e alla freschezza artigianale.

Cannoli siciliani

Fondi frolla

L’esperienza ultratrentennale nel settore rende oggi Cassibba un punto di riferimento per la produzione di semilavorati per la pasticceria e la ristorazione.
A tal proposito, Nuova Dolciaria Rao mette a disposizione tante basi pronte ad accogliere le farciture e le decorazioni create artigianalmente, come: cannoli e cestini con granelle di amaretto, cacao, cocco o meringa, nonché prodotti pronti per essere farciti con ganache, ricotta, cioccolato o confetture di frutta.

Le basi per la pasticceria proposte spaziano dalla frolla alla sfoglia alla pasta brisè e sono disponibili in numerosi formati, quali: tartelle, barchette, cestini e cannoli.

Babà napoletani

Pirottini di Callebaut

I pirottini di Callebaut sono deliziose tazzine di cioccolato fatte di minimo 43% di cacao. 
Sono perfetti per servire una deliziosa mousse al cioccolato, una bavarese, del gelato, della crema al burro e persino per la degustazione di Rhum.

Chiamate il +39 0966 660504 per richiedere informazioni sui costi dei semilavorati per le pasticcerie!