Spediamo in tutta Italia con BRT

Spedizione GRATUITA da 100€ usa il codice "FREE"

Mandorle Pelate Bastoncini 1 Kg

DR0912
10,50€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
EAN: 8003044003770
Marca: SERFRUIT SPA

Le Mandorle hanno proprietà nutrizionali e terapeutiche conosciute già ai tempi dei greci e dei romani. Il frutto, una volta sgusciato, può essere utilizzato con la pellicina o pelato. Tra i maggiori paesi produttori di mandorle possiamo annoverare gli Stati Uniti, la Spagna, l'Italia, il Cile e la Grecia. SerFruit è il distributore esclusivo per l'Italia delle mandorle spagnole Selval a marchio Borges
La nostra azienda è stata tra le prime a importare in Italia questa varietà dal gusto mediterraneo e dalla selezione estremamente accurata
Grazie alla morbidezza e all'inconfondibile sapore, le mandorle spagnole sono particolarmente indicate per l'impiego in pasticceria
Da anni SerFruit importa anche un'altra particolare varietà di mandorle spagnole chiamata Larguetas: in virtù della forma piatta e dell'assenza di mandorle amare le Larguetas sono ideali per la produzione di confetti. Nella nostra gamma troverete, inoltre, le provenienze California e Cile. La californiana è la più coltivata e commercializzata al mondo ed è indicata, grazie alla sua forma perfettamente ellittica e levigata, a soddisfare il consumatore finale e il consumo diretto. Le mandorle cilene sono molto simili a quelle californiane: la peculiarità di questa varietà è dovuta alla sua origine nell'emisfero Sud e alla disponibilità del nuovo raccolto già a giugno, mentre nel caso della Spagna bisogna attendere settembre e per la California l'inizio di novembre
Il seme sgusciato, naturale o pelato, può essere utilizzato per la produzione di torroni, croccanti, panettoni, cantucci, sbrisolone, marzapane e mille altre prelibatezze della tradizione pasticcera italiana.
Le nostre mandorle lavorate – Bastoncini, Affettate, Granelle - possono essere invece utilizzate per guarnire pasticcini, torte, crostate e gelati. Confezione da 1 Kg.

Salva questo articolo per dopo
Share by: